Tema Sheet S60v3 S60v5

Diposting oleh Dedyd pada 20:47, 26-Jun-13  •  Komentar (41)

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Pada pertemuan kali ini, Admin akan bagikan tema lagi sobat buat ponsel berbasis Symbian S60v3 & S60v5 Temanya simple sih dan yang pasti tidak akan membuat ponsel kita terasa berat, kalau sobat suka koleksi Tema coba lihat Screennya dibawah ini Tema Sheet S60v3 S60v5 Nama : Sheet Size : 1.78 Mb Type : Sis Version : 1.00(0) Platform : S60v3 dan S60v5 Sumber : Babi Nokia Test... [Baca selengkapnya]

Tema Green Dotsisx S60v3 S60v5

Diposting oleh Dedyd pada 23:37, 17-Jun-13  •  Komentar (21)

ThumbnailMalam Sobat . . . Ketemu lagi nich ,., Oh iya, kali ini Admin bawain lagi Tema buat S60v3 dan S60v5, , Langsung saja sobat . . !! Nama : Green Dotsisx Size : 1.29 Mb Type : Sis Version : 1.00(0) Thanks To : Babi Nokia Test Mobile : - Nokia E63 (S60v3) - Nokia N97 Mini (S60v5) DOWNLOAD Eiits ,.,. Jangan lupa tulis komentar di bawah sini ya sobat dan... [Baca selengkapnya]

Happy Birthday To You

Diposting oleh Dedyd pada 02:09, 16-Jun-13  •  Komentar (16)

ThumbnailHello Buddy,.'? How Are You, . , . Wkwkwkwwk blajar bahasa Inggris sobat,.' Alhamdullilah akhirnya bisa juga update posting terbaru ,., maaf jika lama tak muncul disini sobat. kali ini Admin berposting tentang ucapan Ulang Tahun saja buat seseorang yang pernah ada dalam hatiku,, meskipun dia telah pergi dan takkan kembali lagi didepan mataku., dihatiku karena dia pergi untuk selamanya. Semuanya telah berubah setelah... [Baca selengkapnya]

Galaxy Theme For Symbian S60v3 S60v5

Diposting oleh Dedyd pada 00:41, 05-Jun-13  •  Komentar (33)

ThumbnailPagi sobat, apa khabar,.'? Semoga sobat semua tetap sehat wal'afiat ya . . (amin). Buat pengguna ponsel berbasis Symbian S60v3 dan S60v5, ada 1 tema keren nih dan juga merupakan tema koleksi admin. Tema ini admin dapatkan dari google, tapi lupa wapsite/blog mana udah lama soalnya, Maaf ya. . .!! Sedikit admin edit juga biar support pada ponsel S60v3 320x240 dan 240x320... [Baca selengkapnya]

Fatin The Winner X Factor Indonesia

Diposting oleh Dedyd pada 17:18, 25-Mei-13  •  Komentar (35)

ThumbnailWah,., berita heboh ya, akhirnya juara X Factor Indonesia didapat'i oleh Fatin Shidqia Lubis. Pada tanggal 24 Mei 2013 kemarin malam. . . SELAMAT YA Suara kamu emang Perfect deh . . .!! Oh iya, yang belum punya Mp3 dan Video Fatin shidqia Lubis kemarin malam,, aku bawakan nih buat para Fatinistic. Fatin Shidqia Lubis Juara X Factor Indonesia Fatin Shidqia Lubis - Well... [Baca selengkapnya]